Новости Белгорода сегодня Последние криминальные


статус загс иду в

2017-10-17 09:47 Видели во сне свадьбу? Грядут перемены в личной жизни, возможно налаживание важных На мотив песни ВЛеонтьева Милый друг автор Ольга Данилова, с Белая Колпь Московской обл




Два болта купаются в масле. Один: - Сейчас бы гаечку пpовеpнуть! Втоpой: - Да ну тебя, еще pжавчину подхватим.


Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.






Ты на сисопках водку с пивом пил И рылом плюхался на клаву монитора. А я трех девочек любил, Девайсом действуя напористо и скоро.


Когда я в молодости работал на одном оборонном предприятии, трудился у нас один забавный персонаж, бывший юнга Северного флота Иван Васильевич Шумилин. Так вот этот старый мореман баловал народ в курилках всякими байками из своей морской жизни. За дословность его рассказа не ручаюсь, но суть постараюсь передать. Во время одного из походов в недрах их боевого корабля развелось такое количество крыс, что житья от них не стало. Ночами звери глодали задубелые пятки спящих после вахты матросов, постоянно сновали по палубам и трюмам, грызли снасти. Тогда капитан издал приказ: "За каждую дюжину убитых крыс предоставлять одно увольнение на берег. А в качестве доказательства приносить корабельному доктору хвост убитого хищника." Матросы с радостью взялись за дело и потащили доктору хвосты пачками. Через несколько дней крыс стало заметно меньше, но хвосты продолжали поступать в возрастающем количестве. Когда их объем превысил все мыслимые пределы и всю команду можно было списывать на берег на целый год, капитан почуял неладное и приказал боцману разнюхать в чем дело. Проверка обнаружило в одном из дальних трюмов фабрику по разведению крыс. Сидящим в клетках бесхвостым грузынам ничего не мешало скрещиваться и приносить нормальное хвостатое потомство, которое тоже ставилось на поток, принося "фермерам" все новые и новые "дивиденты". Бегать за крысами по кораблю уже не было никакой надобности, и "дикие" звери за пару недель восстановили свое поголовье. В итоге капитанский приказ был аннулирован, по приходу в порт экипаж отправили на берег, а на судне провели трехдневную "газовую атаку", сведя количество крыс к абсолютному нулю.